Image Hosted by ImageShack.us
((((* "O QUE VEM SEMPRE ESTEVE AQUI, A PAZ ESTA DENTRO DE TI E SO VOCE PODE TOCALA, SER A PAZ SHANTINILAYA, NADA EXTERNO LHE MOSTRARA O QUE TU ES. NADA MORRE POR QUE NADA NASCEU, NADA SE DESLOCA PORQUE NADA PODE SE DESLOCAR VOCE SEMPRE ESTEVE NO CENTRO, NUNCA SE MOVEU , O SILÊNCIO DO MENTAL PERMITE QUE VOCÊ OUÇA TODAS AS RESPOSTAS" *)))): "ESSÊNCIAIS" "COLETÃNEAS " "HIERARQUIA" "PROTOCÓLOS" "VÍDEOS" "SUPER UNIVERSOS" "A ORIGEM" "SÉRIES" .

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Objeto estranho em transmissão ao vivo da TV

Objeto estranho em transmissão ao vivo da TV


UFO Na NFL Game: Camera TV Captura objeto estranho em vôo durante transmissão de jogo nos EUA. Quando as câmeras da NBC voltaram do intervalo comercial e apareceu a St. Louis Cathedral, um objeto pareceu riscar o céu que estava escurecendo.

Bem interessante, parece um navio fantasma...rs

Agradecimentos ao Tharcon pelo envio do link.




Post de 19 de agosto de 2011

UFO aparece durante as transmissões de notícias britânica

Durante a transmissão ao vivo do canal inglês 4 News, através da grande janela com vista panorâmica, um objeto voador misterioso cruzou o horizonte celeste. Dezenas de espectadores foram rápidos em ligar para estação para pedir explicações sobre o estranho acontecimento. Curiosamente o Ufo apareceu quando o apresentador Tom Watson estava discutindo sobre os desenvolvimentos mais recentes "Hackergate" que envolvem o magnata Rupert Murdoch.




Ravena

http://evoluindo-sempre.blogspot.com
http://a-casa-real-de-avyon.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails